Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свиные котлеты получаются черными, (как подгоревшые) , хотя все делаю по рецепту? Спасибо.
12 годов
назад
от
Сымбат Дюсекешова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы торопитесь наверно , сделайте огонь потише и прогревайте сковородку и высота максимум 2 см.
12 годов
назад
от
дима голенцов
Связанные вопросы
3
ответов
как долго после стерилизации на пару стеклянные банки сохраняют качества стерильности если их сразу не использовать по
5 годов
назад
от
Саодат Сафиуллина
1
ответ
Кофе в турке
2 годов
назад
от
Катя Погорелая
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом мороженого в кляре)
12 годов
назад
от
42region.RU