Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли такой порошок, который при добавлении в водку превращает её в коньяк или виски?
3 годов
назад
от
Алиса Чудесова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
современная водка - это разведенный химический спирт ректификат, который мерзко воняет, горький и дерет горло.
Эти его свойства ничем не устранить, даже если добавить синтетический ароматизатор.
а коньяк - это дистиллят, на вкус очень мягкий.
Так что, если взять сахарный дистиллят (самогон) с грамотно отделенными головами и хвостами, почти без вкуса и запаха, то в него можно добавить ароматизатор. Какое то подобие коньяка получишь.
однако мой товарищ попал в гости, где пока не приехал домой его друг, а жена того предложила ему выпить пока коньяка, который год как привезли трехлитровую банку из еревана, умыкнутого год с завода. Он выпил и удивился, что банка почти полная. Жена же ответила, что муж его не пьет, он пьёт самогон. И налила стопку. И гость понял почему друг пьет самогон, а не коньяк.
Настоять же можно на шелухе кедрового ореха. И цвет и вкус замечательные придаются
3 годов
назад
от
Roman Stepanov
Связанные вопросы
1
ответ
Дешёвая гречка= плохая гречка ?
1 год
назад
от
boris pokhilko
1
ответ
Существуют продукты с нулевой калорийностью,
7 годов
назад
от
error404
1
ответ
Рыбный суп из консервы горбуши. Что нужно кроме картошки, морковки и лука? Можно ли сливки туда же?
3 годов
назад
от
Misty Misty