Все о еде
Войти
Регистрация
Сравните технологию приготовления бутербродов канапе и коктейльных бутербродов
Помогите
3 годов
назад
от
kath kath
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закусочные (канапе) - Очень маленькие бутерброды, которые могут выступать в качестве дополнительных холодных закусок для фуршета. Их размеры не превышают 3, 5-4, 5 см.
Коктейльные бутерброды - Отличаются от канапе очень острым вкусом. Основанием может служить не только ломтик хлеба, но и ломтик овощей, плодов и т. д.
3 годов
назад
от
Антон Канарейкин
Связанные вопросы
1
ответ
Еда. Шоу. Повара. Подскажите пожалуйста.
5 годов
назад
от
Наталия Шклярук
1
ответ
приготовление фаршированного рулета из мякоти птицын
10 годов
назад
от
Андрей Калёнов
2
ответов
КАКАЯ РЫБА ЛУЧШЕ СКУМБРИЯ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ ОХЛАЖДЕННАЯ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ?
3 годов
назад
от
[Тварь_из_Поднебесной]