Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня всё, что готовлю получается острым и перченым?
Когда пробую сама на вкус, то мне нравится, люблю выраженный аромат и вкус у блюд, а некоторые говорят, что острое, хотя мне норм. И изначально не кладу никакого перца, приправы только и то немного, но по мнению других - остро всё. Как тогда готовить? А когда пробую чужую еду, то мне не солено и безвкусно
3 годов
назад
от
Злодейка Митрофановна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разные вкусы, искажённый вкус. это не страшно. Но надо делать скидку на то, что у других по-другому. Или для себя готовить отдельно. Может задуматься над тем, почему так
3 годов
назад
от
Аркадий Яковлевич Белокаменников
▲
▼
0
голосов
Ну а кто вам запрещает готовить так как вам равится? Не пользуйтесь приправами, есть отдельно перец, соль и можете тогда чувствовать сколько вам насыпать.
3 годов
назад
от
Евгеша
Связанные вопросы
5
ответов
Вы едите жареную рыбу руками или ножом и вилкой? А в гостях или в кафе?
12 годов
назад
от
Юрий Шипицын
1
ответ
Купил свежую (! ) свинину, иду на кухню. Что бы такое замутить?
7 годов
назад
от
Дерзкая)))
1
ответ
Вы накрываете стол на старый новый год? Что готовите? Или у вас нет такой традиции) .
6 годов
назад
от
♥ Kotenok ♥