Почему у меня всё, что готовлю получается острым и перченым?

Когда пробую сама на вкус, то мне нравится, люблю выраженный аромат и вкус у блюд, а некоторые говорят, что острое, хотя мне норм. И изначально не кладу никакого перца, приправы только и то немного, но по мнению других - остро всё. Как тогда готовить? А когда пробую чужую еду, то мне не солено и безвкусно
3 годов назад от Злодейка Митрофановна

2 Ответы

0 голосов
разные вкусы, искажённый вкус. это не страшно. Но надо делать скидку на то, что у других по-другому. Или для себя готовить отдельно. Может задуматься над тем, почему так
3 годов назад от Аркадий Яковлевич Белокаменников
0 голосов
Ну а кто вам запрещает готовить так как вам равится? Не пользуйтесь приправами, есть отдельно перец, соль и можете тогда чувствовать сколько вам насыпать.
3 годов назад от Евгеша

Связанные вопросы