Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из нута как бы сварили? Чего эдакого добавить? )
3 годов
назад
от
Елизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не из нута ( он разварится к чертям ) а с нутом .
Я варю куриный бульон насыщенный . Прозрачный, консоме . В бульон : морковь, лук, картофель, нут и мелкую вермишель. Дети такой суп любят обычно, но и взрослые с удовольствием .
3 годов
назад
от
Donaldduh
Связанные вопросы
2
ответов
Назовите идеальные с вашей точки зрения кулинарные сочетания.
9 годов
назад
от
Надежда Каба
1
ответ
А можно кабачки с баклажанами перемешать для икры?
2 годов
назад
от
Катрин Савосина
1
ответ
Я не пойму Fresh Bar это энергетик?
1 месяц
назад
от
inbox