Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить пекинскую капусту) Что добавить?
3 годов
назад
от
Лёля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот не знаю как свежая, а я тушил кимчи со свининой. Просто до безобразия и вкусно неимоверно. Ща рецепт гляну точно. А! Главное- но если не любите острое, то не готовьте.
3 годов
назад
от
JacintoSchre
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить, чтоб не было так плохо на душе?
5 годов
назад
от
Bogdan Gordeev
1
ответ
Почему от лука репчатого тошнит, изжога? Сегодня шашлык с луком поела, теперь потташнивает
9 годов
назад
от
Степан Бондарев
2
ответов
Как приготовить эту мерзкую советскую оранжевую тушеную капусту ?
3 годов
назад
от
Яна Бельчонок