Все о еде
Войти
Регистрация
Можно в кастрюле ( нержавейке) , пожарить кусочки курицы для плова?
В кастрюле можно кусочки ( разделенного цыпленка бройлера) пожарить, потом морковь добавить пожарить, рис промытый добавить. Сколько воды надо для риса?
Сколько варить по времени?
3 годов
назад
от
галченок галченок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, можно. Обжариваешь кусочки курицы, лук, морковь, только слегка. Попов выкладываешь туда промытый рис и заливаешь водой (можно кипятком) . Воды надо столько, чтобы рис сверху покрылся водой на 2см . Накрываешь крышкой и томишь, пока рис будет готов, около 0, 5 часа. Рис должен забрать всю воду. Если рис сыроват, добавь ещё чуть водички, если вода вся не выкипела, а рис готов, можно выключить и дать немного настояться, накрыв крышкой и сверху полотенцем.
Приятного аппетита!
3 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
3
ответов
как правильно приготовить настоящий ягодный кисель?
11 годов
назад
от
Li$A-Алиса Морозова
1
ответ
Как приготовить самый вкусный новогодний пирог?
2 месяцев
назад
от
anora shamirzaeva
1
ответ
Какие продукты несовместимы (или неприемлемы) именно для Вас, и почему?
7 годов
назад
от
Роман Пантелеев