Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста сильно осела
3 годов
назад
от
Марина Орищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свеженарезанную капусту тромбуют до появления сока так, чтобы он накрыл поверхность (я это делаю кулаками) , затем ставят гнет, чтобы капуста не поднималась. Сок будет выливаться при увеличении объема капусты. Объем увеличивается после начала брожения за счет газа, который и вытесняет жидкость. Вобще достаточно один раз это понаблюдать чтобы мозг включился, объяснять бесполезно.
3 годов
назад
от
Вика Соколовская
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь рецептом соуса собственного приготовления для шашлыка?
10 годов
назад
от
Наталья Гордеева
1
ответ
Что лучше купить для измельчения овощей?
5 годов
назад
от
Лера Волк
1
ответ
Достаточно ли на 3-их человек?
9 годов
назад
от
eangelva