Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»

Укажите: тепловой способ жарки овощей;
1 – основной способ и во фритюре;
2 – жарка основным способом и на пару;
3 - комбинированный способ и пассерование;
3 годов назад от Александр

1 ответ

0 голосов
Основные жарка и варка. Жарка: основным способом, во фритюре, на открытом огне в жарочном шкафу. Варка: основным способом, припускание (в малом количестве жидкости) , на пару, при пониженном и при повышенном давлении. Вспомогательные способы: бланширование, опаливание, пассерование. Комбинированные тушение, запекание, брезирование, варка с последующей обжаркой.
3 годов назад от Иван Готко

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Валентина Шаповалова
1 ответ
9 годов назад от Мария Иванова