Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста»
Укажите: тепловой способ жарки овощей;
1 – основной способ и во фритюре;
2 – жарка основным способом и на пару;
3 - комбинированный способ и пассерование;
3 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основные жарка и варка. Жарка: основным способом, во фритюре, на открытом огне в жарочном шкафу. Варка: основным способом, припускание (в малом количестве жидкости) , на пару, при пониженном и при повышенном давлении. Вспомогательные способы: бланширование, опаливание, пассерование. Комбинированные тушение, запекание, брезирование, варка с последующей обжаркой.
3 годов
назад
от
Иван Готко
Связанные вопросы
1
ответ
на одной рыбе и воде можно ли прожить полгода хотя бы ?
7 годов
назад
от
Валентина Шаповалова
1
ответ
почему от суши меня тошнит?
9 годов
назад
от
Мария Иванова
2
ответов
Как сделать блюдо лапшу варенную и котлеты действительно вкусными? Какие соусы подать?
2 годов
назад
от
JanessaJeffe