Все о еде
Войти
Регистрация
Когда дома шаром кати, что придумываете на скорую руку?
3 годов
назад
от
Ирина Мальцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня не бывает такого. В морозилке всегда есть полуфабрикаты: домашние пельмени, блинчики с разными начинками. Да и кусок мяса поджарить много времени не нужно. В крайнем случае, есть рыбные консервы ( горбуша, тунец) , с ними супчик забабахать
3 годов
назад
от
Александра Панова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриного филе? Что то необычное
1 год
назад
от
Олег Жерновский
1
ответ
Все ли виды папоротника (сваренные) можно употреблять в пищу?
11 годов
назад
от
ТАНЧИК
3
ответов
а прокисше смородиновое варенье только в унитаз, больше никак?
12 годов
назад
от
Юлия Скидан