Все о еде
Войти
Регистрация
В зеленый борщ Вы добавляете вареное яйцо или сырое?
3 годов
назад
от
Вишенка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас его почему-то называют щавелевой суп) вареные, сырые будут как лохмотья, и после щавеля вместе с укропом и зелёным луковым пером, иначе резиновая крошка будет вместо яйца)
3 годов
назад
от
Юлия Полетаева
Связанные вопросы
1
ответ
По- моему, вкус минералки Боржоми в последне время изменился не в лучшую сторону. Как отличить оригинал от поделки?
6 годов
назад
от
Ирина Приданова
1
ответ
. Что мы едим? Что продают нам ?
7 годов
назад
от
Виктория Алексеева
2
ответов
Рецепт торта не сможете определить?
5 годов
назад
от
руфан нуртдинов