Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить окорочка если бросать в кипяток
3 годов
назад
от
olyanchik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получить наваристый бульон мясо нужно закладывать в холодную воду, чтобы получить мене наваристый и боле прозрачный бульон закладывать в кипящую воду . Чтобы бульон получился чистым кипение воды должно быть минимальным. Время варки зависит от массы окорочков, но 40 минут будет достаточно
3 годов
назад
от
harlem shake
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие филе цыплят бройлеров и мясо бедра цыплят бройлеров
2 годов
назад
от
Кристина Ванькина
2
ответов
расшифруете значки на контейнере?
6 годов
назад
от
Андрей Парфенцев
2
ответов
нет ли запрета для православных есть "халяль" и т. п. марки продуктов?
11 годов
назад
от
Gleb Sharapov