Смотрите "монастырскую кухню"? Какие-то рецепты позаимствовали у повара сырникова?

3 годов назад от СВЕТЛАНА РОМАШКИНА

1 ответ

0 голосов
Специально не смотрю, но когда попадаю на не смотрю с удовольствием. У них есть много рецептов простых (без маркетинговых уловок, типа возьмите киноа. ) и вкусных блюд.
Например, подглядел там, как из овсяных хлопьев сделать два отличных блюда - кисель и жареные биточки.
Заливаете на несколько часов геркулес водой, поучившеся "немолоко" сливаете и варите из него кисель, а из оставшегося жмыха с луком жарите котлетки.
Получается хороший ужин, котлеты похожи по вкусу на мясные, а добавка в кисель пары ложек варенья делает его отличным десертом.
3 годов назад от Наташа Марченкова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от ебало опусти