Все о еде
Войти
Регистрация
В СССР в школьных детсадовских столовых котлеты запекали в духовке вопрос для чего их перед запеканием макали в сухарях?
3 годов
назад
от
XIN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиздеж, в школьных детсадовских столовых котлеты запекали в духовке на пару. Ибо котлеты в панировке- сухари- мука и т. п. - не относятся к диетическому питанию, впитывают слишком много жира при жарке.
Их просто выкладывали на противень, заливали водой на треть противня и в духовку, получались паровые котлетки, сочные.
3 годов
назад
от
Оля
Связанные вопросы
1
ответ
Что необычного во французской горчице?
4 годов
назад
от
Лаура Ахмедова
4
ответов
Как приготовить быстро и вкусно завтрак маме. На мед аллергия и из продуктов есть сыр, хлеб, колбаса
11 годов
назад
от
Константин Петров
2
ответов
Каким десертом порадовать компанию пяти, шести летних ребят?
6 годов
назад
от
Иван Насонов