Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусное мясо?
Муж готовил свинину в фольге с луком и шампиньонами. Получилась ужасная хрень. Мясо резиновое, не солено, воняет луком. Как реанимировать блюдо? Какой маринад вы бы сделали? И сколько по времени мариновать?
3 годов
назад
от
Министр в кепке
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы порезала кубиками и потушила в грибном соусе, с добавлением укропа, сметана не повредит. Тогда весь лук растворится в соусе, а сметана смягчит мясо)
3 годов
назад
от
Ирина Демина
Связанные вопросы
2
ответов
Девчонки, подскажите свой рецепт приготовления роллов)
12 годов
назад
от
Валентина Стаханова
2
ответов
Могу все готовить, а вот как сварить щи из кислой капусты и солянку из кислой капусты не знаю. Напишите рецептик.
12 годов
назад
от
НИКОЛАЙ КУЗНЕЦОВ
3
ответов
? Вопрос лишь к тем, кто ещё в состоянии написать больше 10 строчек. Не умею правильно питаться. Напишите здоровый
8 месяцев
назад
от
freak monster