Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп «Корейский»?
3 годов
назад
от
Светлана Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжий суп с дайконом (Мугук) – это традиционный суп корейской кухни, приготовленный на говяжьем бульоне с мясом и редькой дайкон. Тонко нарезанную постную говядину маринуют в корейском соевом соусе для супов (такой соевый соус называется канджан) и кунжутном масле с добавлением чеснока и черного молотого перца. Затем перед варкой маринованное мясо обжаривают в воке. В результате маринования с приправами мясо приобретает глубокий насыщенный приятный вкус, а обжарка существенно сокращает время приготовления супа на говяжьем мясе. Вкуснейший бульон, который получается в результате варки маринованного, а затем обжаренного мяса, отлично дополняет по вкусу сладковатую сочную редьку дайкон. Суп подают горячим, с пылу с жару.
3 годов
назад
от
Полина Кожевникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется это блюдо?
7 годов
назад
от
Даниил Белов
1
ответ
У меня бабушка делает квас, а из него окрошку, что потом пару суток пьяный ходишь. По голове бьёт сильне водки. Вы.
7 годов
назад
от
Алексеева Екатерина
3
ответов
Как избежать ошибок при приготовлении кальмара?
3 годов
назад
от
Николай Плотников