Все о еде
Войти
Регистрация
Что это может быть за рецепт?
Готовила очень давно по рецепту из журнала творожный десерт, рецепт потеряла, а хочется чтобы он был. В составе точно были творог, сливки, вишневый компот, сахар или сахарная пудра, крахмал, возможно и еще что то, точно не было муки, печенья, желатина. Творог смешивался со взбитыми сливками, компот смешивался в теплом виде с крахмалом до густого состояния, потом творожная и вишневая масса укладывались слоями в бокалы и на ночь в холодильник. Это все, что я о рецепте помню. Может кто нибудь знает что это за рецепт поточне? Название, точный список ингредиентов и боле подробно процесс приготовления. Заране благодарю.
3 годов
назад
от
Ксения Светлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну и что там делать-то? мягкий творог смешиваете со взбитыми сливками с сах. пудрой. варите компот и добавляете крахмал для загущения. выкладываете слоями.
если ягодный слой еще как-то стабилизируется за счет крахмала, то творожный останется жидким без желатина.
3 годов
назад
от
Alex Parad
▲
▼
0
голосов
это какой то творожник, но с за косом под панна-коту зависит от того какой он был частично твердый (вариация творожника) или боле жидкий вариант (панна кота)
3 годов
назад
от
Алиса Самойлова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто где когда-либо покупал мясо дичи (олень, медведь, кенгуру, кабан, волк, заяц, ) ? Интернет-магазин? Рынок?
7 годов
назад
от
Фима Sоbаk
2
ответов
Хозяюшки, помогите исправить консервацию
3 годов
назад
от
happy girl
1
ответ
японский жёлтый чай без кофеина
9 годов
назад
от
Х999