Что это может быть за рецепт?

Готовила очень давно по рецепту из журнала творожный десерт, рецепт потеряла, а хочется чтобы он был. В составе точно были творог, сливки, вишневый компот, сахар или сахарная пудра, крахмал, возможно и еще что то, точно не было муки, печенья, желатина. Творог смешивался со взбитыми сливками, компот смешивался в теплом виде с крахмалом до густого состояния, потом творожная и вишневая масса укладывались слоями в бокалы и на ночь в холодильник. Это все, что я о рецепте помню. Может кто нибудь знает что это за рецепт поточне? Название, точный список ингредиентов и боле подробно процесс приготовления. Заране благодарю.
3 годов назад от Ксения Светлова

2 Ответы

0 голосов
ну и что там делать-то? мягкий творог смешиваете со взбитыми сливками с сах. пудрой. варите компот и добавляете крахмал для загущения. выкладываете слоями.
если ягодный слой еще как-то стабилизируется за счет крахмала, то творожный останется жидким без желатина.
3 годов назад от Alex Parad
0 голосов
это какой то творожник, но с за косом под панна-коту зависит от того какой он был частично твердый (вариация творожника) или боле жидкий вариант (панна кота)
3 годов назад от Алиса Самойлова

Связанные вопросы