Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить пирог татарский с мясом и картошкой?
Вопрос к татарам. Можно ссылку на видеоурок. Какое мясо, в духовке лучше или в мультиварке? Какой формы, круглой или на весь противень прямоугольный? и т. д
3 годов
назад
от
Евгений Герасимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зур-бэлиш называется. проще тушеная картошка с мясом в тесте.
По похожему принципу шах-плов готовится.
Вчера пыталась изобразить, тесто обычное дрожжевое взяла, тонко раскатала и заполнила начинкой (свинина, мелко кубиками картошка, лук, соль, перец, лавровый лист мелко поломала, масло сл. ) , в процессе выпечки еще масло с молоком подлила в дырочку. на вид, страшненький, начинки было мало, но о-о-очень вкусный! Тесто пропитано, картошка с мясом тушеные, нежные. но по всем правилам, татары свинину не едят, лучше говядину.
3 годов
назад
от
Саранск
▲
▼
0
голосов
Мясо в принципе можно любое. Говядина, курица, баранина, свинина. еще в начинку входит картофель и лук, соль, перец. Там традиционность больше в тесте и в способе потребления. (начинку выкладывают на тарелку, а тесто используют вместо хлеба)
3 годов
назад
от
мэмотана тамозука
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется напиток у японцев, девочки рис разжевывают и сплевывают в сосуд, потом идет брожение и получается типо
3 годов
назад
от
Дашка Гуськова
1
ответ
Какую самую мягкую и - одновременно - качественную российскую водку вы моете посоветовать для длительной попойки?
8 годов
назад
от
Блондиночка*
2
ответов
Выпечка. Что не так.
2 годов
назад
от
Ronnie Radke