Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос смешной, ситуация страшная
Что делать чтобы макароны после разогрева не были похожи на бевкусную слипшуюся резиновую массу
3 годов
назад
от
Виктор Ковалев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не переваривать, на упаковке есть время приготовления. Мы в редмондовской мультиварке варим макароны на программе "паста", они так не бурлят и не перевариваются поэтому.
3 годов
назад
от
Viktor Haas
▲
▼
0
голосов
не надо их переваривать, варите альденте, потом немного масла растительного добавьте в них и чуток водички, в которой варились, и да- съедать сразу желательно )
3 годов
назад
от
Татьяна Браила
▲
▼
0
голосов
покупать хорошие сорта макарон, которые не слипаются. Если дешевые сорта, то либо на один раз варить, либо промывать и поливать растительным маслом. В вашем случае можно попробовать добавить масло, перемешать и посыпать тертым сыром, затем разогреть
3 годов
назад
от
Марина Салеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что за новый формат появился недавно на мировом рынке продуктов? Интересно, вкусный?
10 годов
назад
от
Misha Торчинович
1
ответ
что приготовить на ужин постного ?
9 годов
назад
от
Мария Семёнова
4
ответов
Как сделать борщ красным?
7 годов
назад
от
х х