Все о еде
Войти
Регистрация
А что лучше в окрошку положить дайкон или редиску, и кстати вы их трете или режете? а огурец трете или режете?
Вкус меняется или нет?
3 годов
назад
от
HiltonTricke
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в передаче "Монастырская кухня" повар сказал, что в классическом рецепте окрошки 19 века не было ни редиса, ни редьки. А огурцы клали всегда без корки. Особенность окрошки - е мягкость. На зубах ничего не должно скрипеть
3 годов
назад
от
DICS
Связанные вопросы
1
ответ
Купил хлеб. От него идет какой то странный запах. Ни на что непохожий из обычных ингредиентов. Что это может за запах?
7 годов
назад
от
АнастасияКотенко
4
ответов
Готовим экономно Что Вы готовите когда деньги закончились и до зарплаты ещё неделя? Как выжить?
7 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Кто пробовал готовить Хазани хоровац?
5 годов
назад
от
Владислав Пермяков