Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы взяли на работу скоре толстого повара или худого? И почему
3 годов
назад
от
Алена Баранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете, полнота очень часто не определяет ничего в профессиональном плане. У меня есть друг, который жрёт (именно ЖРЁТ) в два-три раза больше меня, но худющий до безобразия в 56. Я же почти не ем, но худею с гигантскими усилиями. А на работу я бы взял по профессиональной пригодности. Исключительно!
3 годов
назад
от
Анастасия Нишпал
Связанные вопросы
4
ответов
Какой у Вас рецепт для присыпки пасочки, чтоб белок не обсыпался ?
10 годов
назад
от
Ната Босс
2
ответов
Как сделать ириски?
9 годов
назад
от
Татьяна Дубровина
1
ответ
Как думаете хватит ли 150 рублей побриться налысо в парикмахерской, живу в регионе
7 месяцев
назад
от
Tam91P483200