Все о еде
Войти
Регистрация
Вот от мороженного укропа в супах обалденный запах, лучше, чем от сушеного, вы замораживаете укроп\лук\петрушку?
3 годов
назад
от
Денис Абульханов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
замораживаю веточки розмарина, и то просто потому, что купишь упаковку, а используешь одну-две веточки. Вот удобно, достал из морозилки, кинул на мясо/рыбу и в духовку. Изредка базилик по той же причине. Остальное предпочитаю свежим.
3 годов
назад
от
Juliа_Jungle
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю только укроп, он мне реально нравится в супах заморженным. Петрушку не морожу, она мне после в супах кажется "сопливой", лук тоже не морожу. Но всю зелень сушу, причем в огромных количествах.
3 годов
назад
от
HarrietWisha
▲
▼
0
голосов
Честно сказать в заморозке нравится только укроп, петрушка меняет аромат и вкус, зелёный лук вобще в заморозке гадость. Базилик разве что ничего, щавель
3 годов
назад
от
максим брызгалов
Связанные вопросы
1
ответ
Из скольких яиц вы делаете себе глазунью? Или омлет
6 месяцев
назад
от
Наташа Быстрова
1
ответ
А вы сегодня мало каши ели?
4 годов
назад
от
настя власова
1
ответ
Как приготовить цезарь?
3 годов
назад
от
Alex Kim