Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу узнать когда кладут в борщ сушеную петрушку и укроп
в середине варки или в конце и за сколько минут до готовности?
3 годов
назад
от
Зеленый Огурец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почитал коменты автора и понял причину непонимания верных ответов. Момент выключения огня, не является окончанием приготовления, пока температура не упала до 80 градусов, продолжается тепловая обработка. И как раз при боле низкой температуре, без агрессивного кипения происходит наиболе выгодное раскрытие вкусов и ароматов. Поэтому щи/борщи/плов… считаются готовыми после выключения огня не ране чем через 15 мин. А вот при ненужном кипении эфиры улетучиваются и вкус становится нехорошим (особенно касаемо чеснока) .
3 годов
назад
от
валерия корякова
Связанные вопросы
2
ответов
самый любимый ваш рецепт пиццы. особенно интересует рецепт теста для пиццы!
11 годов
назад
от
АМЕНОДЕКРИЛОПОЛИАФЕРНОРБАНАТРИКС
1
ответ
смотрите мне надо сильно накачать мышцы чтобы стали больше и нужно есть много белка но мне и нельзя набирать жир .
8 годов
назад
от
Марина Черемшова
1
ответ
Ебанутые ответы да
3 годов
назад
от
Ирина Фрикэцел