Все о еде
Войти
Регистрация
Добавил в картошку куркуму и запахло какими-то вениками. Почему так?
3 годов
назад
от
sheva roller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куркума вобще не подходит для картошки, как единственная специя. во вторых не все любят тонкий запах куркумы. куркума подходит больше для плова, для смеси в мясные блюда. да и качествокуркумы важно. если она воняет, а не пахнет - она не годится в еду.
3 годов
назад
от
Сабина Маннанова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть варенье/ повидло если сверху немного плесени? (Что-то белое)
5 годов
назад
от
Антон Правдолюб
1
ответ
Как правильно квасить капусту?
1 год
назад
от
Ваня Гришин
2
ответов
Почему соевые пленки называют спаржей?
5 годов
назад
от
Рамил Алиев