Все о еде
Войти
Регистрация
Драники нужно молить или не.
Не могу найти, рецептов много, а про соль толчок.
3 годов
назад
от
Юлия Храброва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
массу натёртую надо немного солить перед жаркой \ если пересолишь то ешь со сметаной
я делаю овощные оладьи - после прокрутки куриного фарша прокручиваю луковицу . морковку и пару картошин а потом в эту массу добавляю яйцо и пару ложек муки . немного солю и обжариваю как оладушки - остатки куриного фарша в мясорубке придают им вкус
3 годов
назад
от
Настя Гордеева
▲
▼
0
голосов
Молить нужно на литр теста половина чайной ложки соли. Чтобы не разваливались чуток муки, чтобы отставали от сковороды, чуток масла в тесто подсолнечного.
3 годов
назад
от
American
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить на ужин?
3 годов
назад
от
Kalderona Kalderona
1
ответ
А Вы какие помидоры добавляете в борщ?
9 годов
назад
от
Иван Алексеевич
1
ответ
Как сделать торд? )
2 годов
назад
от
alla osadchaya