Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно оценивать качество говядины при покупке?
Начал вести телеграм-канал "Мужская кухня" T. me/menskitch .
Очень люблю жарить мясо, а мясо выбирать не умею.
3 годов
назад
от
Рита Старкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По цвету - говядина должна быть достаточно насыщена бордовым цветом.
По возможности нужно понюхать. Запах должен быть нейтральным.
При надавливании пальцем форма быстро восстанавливается.
3 годов
назад
от
Вест Норс
Связанные вопросы
2
ответов
Какую начинку сделать для бисквита?
4 годов
назад
от
K-i-s-a Рикотенко
4
ответов
Как готовить вкусный домашний майонез? Вы готовите?
6 годов
назад
от
Rufat piriev
5
ответов
А, как приготовить Шейки (куриные, гусиные или утиные) фаршированные?
11 годов
назад
от
Ekaterina Borisikhina