Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего получаются супы-пюре наиболе кремовой консистенции?
3 годов
назад
от
Иван Лисицын
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кремовая консистенция получается если добавлять сливки (это крем-суп)
крем-суп из зеленого молодого горошка
я готовлю шпинатный, сырный суп-пюре. эти без сливок, но структура гладкая
3 годов
назад
от
Полина Тавризян
▲
▼
0
голосов
Да практически из всего, если взять этого побольше. Проще конечно из тыквы, фасоли, горшока молодого и т. д. - что само по себе достаточно густое, если пробить блендером. А вот брокколи, цветную капусту, шпинат, кабачок - нужно либо вобще не разбавлять бульоном, либо еще и чем-то загустить типа картофельного пюре (лично я - не разбавляю, беру просто побольше)
3 годов
назад
от
Леночка Фетинина
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике стоит целая куча йогуртов. . Выкидывать жалко.
10 годов
назад
от
Даша Дашина
1
ответ
Сегодня были на рынке. видели кедровый орех, по цене 500р/кг. Это нормально?
6 годов
назад
от
Елена Михайлова
1
ответ
Кто кушает брокколи постоянно? На самом ли деле такая полезная? что чувствуете?
6 годов
назад
от
Isabella