Из чего получаются супы-пюре наиболе кремовой консистенции?

3 годов назад от Иван Лисицын

2 Ответы

0 голосов
кремовая консистенция получается если добавлять сливки (это крем-суп)
крем-суп из зеленого молодого горошка

я готовлю шпинатный, сырный суп-пюре. эти без сливок, но структура гладкая
3 годов назад от Полина Тавризян
0 голосов
Да практически из всего, если взять этого побольше. Проще конечно из тыквы, фасоли, горшока молодого и т. д. - что само по себе достаточно густое, если пробить блендером. А вот брокколи, цветную капусту, шпинат, кабачок - нужно либо вобще не разбавлять бульоном, либо еще и чем-то загустить типа картофельного пюре (лично я - не разбавляю, беру просто побольше)
3 годов назад от Леночка Фетинина

Связанные вопросы