Какую рыбу используют для запекания ?

3 годов назад от Dark Siders

1 ответ

0 голосов
мы запекаем в духовке только местную радужную форель ( лучше всё же не лосося. Разница есть ) и редко, с рыбалки это когда. карпа (леща ) , но условие - он д. быть огромен - 4-5 кг весом. Необычайно вкусен в таком виде.
Вот эти две рыбы.
Судака - ни в коем случае, лосось ( норвежский ) для запекания мне слишком жирный, истечёт весь, лосось мы солим, и в суп.
А форель не ем ни в каком виде ( суховата она жареная ) , кроме как в духовке её запечь, целиком.
3 годов назад от сергей калмыков

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Юрий Максимов
1 ответ
1 год назад от Vuqar Kerimov