Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу используют для запекания ?
3 годов
назад
от
Dark Siders
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы запекаем в духовке только местную радужную форель ( лучше всё же не лосося. Разница есть ) и редко, с рыбалки это когда. карпа (леща ) , но условие - он д. быть огромен - 4-5 кг весом. Необычайно вкусен в таком виде.
Вот эти две рыбы.
Судака - ни в коем случае, лосось ( норвежский ) для запекания мне слишком жирный, истечёт весь, лосось мы солим, и в суп.
А форель не ем ни в каком виде ( суховата она жареная ) , кроме как в духовке её запечь, целиком.
3 годов
назад
от
сергей калмыков
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос по кулинарии
3 годов
назад
от
Юрий Максимов
1
ответ
Сколько человек может прожить без еды? при массе тела 90 кг. ( при этом пить воду)
9 годов
назад
от
Филин
1
ответ
Какое мороженое вы любите
1 год
назад
от
Vuqar Kerimov