Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не делают настоящие шпроты? Авторское право мешает? Или почему ?
3 годов
назад
от
Элина Калайджян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем зря трепаться, если не в курсе ?
Делают и даже лучше чем прибалты, никакой там "семипядевщины"во лбу не требуется, а сырье и технологии одинаковы
В России масса таких компаний на любой вкус Есть и откровенная дрянь, есть и качественный продукт
3 годов
назад
от
Лариса Гутник
▲
▼
0
голосов
Бланшированную в масле подкопченную салаку, кильку, хамсу… прекрасно делают и в России, допустим Калининград. Но в Сибири и на Урале таких рыбок нет (.
3 годов
назад
от
Григорий Коваленко
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт хорошего крема сливочного со сгущенным молоком для украшения тортов, только вами проверинный, заране
12 годов
назад
от
lashmanovvs
2
ответов
Готовила макароны по вашим советам и у меня вся вода вытекла на пол кастрюля упала на пол а крышка лопнула
4 месяцев
назад
от
Акилина Байгушевa
1
ответ
Что можно добавить ещё в салат: лук зелёный, огурец, яйца. Есть: кукуруза, горошек, колбаса, мясо и тд
6 годов
назад
от
Безработный