Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как лучше варить манную кашу?
Чтобы от неё был хороший толк в наборе веса) мне 16 лет, парень, рост 172 см, вес 50 кг. очень худой, хочу хотя бы немного поднабрать.
3 годов
назад
от
наталья иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
1 порция
Молоко
1 стакан
Манная крупа
4 чайные ложки
Соль
щепотка
Сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
1. Манную крупу, соль, сахар положить в отдельную мисочку.
2. За несколько секунд до закипания молока тонкой струйкой высыпать манку с сахаром и солью.
3. После закипания помешивать кашу 2–3 минуты на медленном огне, затем закрыть крышкой и укутать полотенцем, оставить на 10–15 минут.
4. Добавить масло.
3 годов
назад
от
Наталья Зубова
Связанные вопросы
1
ответ
Народ. Ну как сделать не чищенную картошку твердой?
5 годов
назад
от
юрий позолотин
7
ответов
Какой самый лучший ВИСКИ, ДЖИН, КОНЬЯК? И что из этих напитков лучший именно для вас?
12 годов
назад
от
Ritok
1
ответ
Как делают куриные копченные крылышки (реально коптят или. ) ?
5 годов
назад
от
Павел Бессонов