Все о еде
Войти
Регистрация
Коричневый фарш после разморозки
Можно ли готовить фарш, если он после разморозки стал коричневым?
3 годов
назад
от
Oxana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, можно готовить, если не пахнет тухлым и нет слизи можно использовать в кулинарии.
Мясо полежавше оно такое и есть, коричневого цвета, оно быстро окисляется. Красным или розовым его делает краситель добавляют на фабрике, чтобы вид был привлекательным.
3 годов
назад
от
Тати .
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно приготовить в пароварке? Простые и вкусные рецепты
11 годов
назад
от
Вадим Буховец
1
ответ
Сколько спиртного в неделю по вашему это норма? Ну ясное дело под спиртным имется в виду нечто 40-градусное.
9 годов
назад
от
Ирина Борисовна
1
ответ
можно ли делать сладкую колбаску из несладкого крекера?
6 годов
назад
от
shs