Все о еде
Войти
Регистрация
От борща воняет жиром. Это от лука?
Уж не связано ли это с луком? Невозможно есть как будто пережарили на масле. Порой невонисим этот лук жареный.
3 годов
назад
от
Лёня Загорский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем лук жарить, лук надо томить в жире, до прозрачности. и будет он нежный и вкусный. А проблема скоре всего в слишком жирном мясе, особенно если свинина.
3 годов
назад
от
Евгения Лисова
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожки с какой начинкой Вы любите больше всего?
3 годов
назад
от
Ляля Иванчикова
1
ответ
что будет если съесть полпачки чипцев с острой приправой чили? Что будет
7 годов
назад
от
Илай
3
ответов
У многих ли слово праздник ассоциируется с едой?
10 месяцев
назад
от
Валерий Назаров