Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить холодец?
3 годов
назад
от
Лилечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. как.
Основной ингредиент для застывания холодца - большое количество желеобразующего вещества.
Самый простой и дешёвый способ получить его - курьи лапки: на 10 лапок 3 литра воды плюс 4-5 часов варки.
И у вас даже из такого минимума получится холодец.
А ежели положите МЯСО (любое в любом количестве) да морковку, да луковку, да перед концом варки чесночка.
3 годов
назад
от
вика мокосеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему водку всегда продают по 0. 5? Почему не литрами? Так же выгодне.
1 год
назад
от
Pizza
1
ответ
Какие рецепты высокопротеиновых блюд вы бы рекомендовали?
6 месяцев
назад
от
Снежана Куделя
4
ответов
я нашла в колбасе крысью бошку! как е теперь есть? может закоптить?
11 годов
назад
от
павел тулинов