Все о еде
Войти
Регистрация
Нашли на даче гриб, не могу определить съедобный или нет
3 годов
назад
от
Алексей Лобанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первое правило грибника - не знаешь - не бери.
но если приспичило - срежте кончик ножки. если ножка полая - скоре всего рядовка. лизните срез гриба. если вкус горький - не съедобно. если нет- скоре всего это таки рядовка. но я бы не рисковала.
3 годов
назад
от
KIss
Связанные вопросы
1
ответ
"Бланшировать" и "пассеровать". В чём отличие двух кулинарных процедур
3 годов
назад
от
kyb
2
ответов
Расскажите какие есть виды теста и для каких блюд они нужны?
7 годов
назад
от
evgeniy leonov
1
ответ
Какой напиток у вас будет на новогоднем столе?
4 годов
назад
от
Инна Молокова