Все о еде
Войти
Регистрация
Самый хороший маринад для минтая?
3 годов
назад
от
Морозко ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад. Морковь соломкой (или на терке) пасерую до полуготовности, потом туда же репч. лук полукольцами, до готовности. Затем соль, сахар, уксус (кислота) пассерованный томат, белые коренья, лавр. лист, перец горошком, при приготовлении добавлять немного рыбного бульона. Рыбу отделили от кости, залили маринадом, прогорели, посыпали зеленью. Готово. Желаю удачи!
3 годов
назад
от
Шевчук Екатерина
Связанные вопросы
2
ответов
У меня очень странный вопрос, связанный с картошкой xd
1 год
назад
от
хМорнарДх
1
ответ
Как правильно приготовить коктейль Красный Глаз? (вн. )
12 годов
назад
от
Ирина Арефьева
1
ответ
Почему я от шампанского пьянею намного сильне, чем от крепкого алкоголя при том же количестве выпитого чистого спирта?
9 месяцев
назад
от
Юлия Гренкова