Все о еде
Войти
Регистрация
Сковороду из какого материала лучше всего выбирать для газовой плиты?
3 годов
назад
от
Солнце****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несомненно чугун. Лет 20 прослужит запросто, да и заморочек с ней меньше- не боясь царапин можно вилкой мешать, картошку или мясо прям со сковороды кушать. Аллюминий даже толстый пригорать будет.
3 годов
назад
от
narek dz
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы варите уху из форели? Что туда кладете и т. д?
2 годов
назад
от
NoahRettig8
1
ответ
Как приготовить пирог?
6 годов
назад
от
владимир ховренко
1
ответ
самое вкусное блюдо китайской кухни которое пробовали вы? желательно с рецептиком)
10 годов
назад
от
Sabina Moldybaeva