Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите сухарики?
Чисто психологически
3 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я родилась в семье ленинградцев - блокадников. Ни крошки не выбрасывалось. Остатки хлеба подсушивались в духовке до румяности. Часть прокручивалась через мясорубку для панировки и - в кефир или простоквашу. У нас, сейчас - ваза с ванильными сухарями. к чаю. Палочки из Бородинского, с чесноком - для молодежи, к пиву и. похрустеть.
3 годов
назад
от
Татьяна Альбрехт
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт домашнего хлебного кваса с высоким градусом
7 годов
назад
от
ирина пантелеева
2
ответов
Что сделать на завтрак при дефиците калорий?
1 год
назад
от
smirnowaninaa
3
ответов
сколько солить свеже сало
5 годов
назад
от
Аринка Лукина