Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать вкусные огурчики и помидорчики отдельно?
3 годов
назад
от
Владимир Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую только лимонную кислоту-на 3л банку одна ч. л. без верха и для огурцов, и для помидоров. огурцы (кончики обрезаю) -1л воды, 50гр соли (не йодированной! ) , 25гр сахара. кипящим рассолом залить, через 10-15мин слить, снова закипятить. залить, прям в банку добавить лим. кислоту и закупорить. перевернуть вверх дном.
Аналогично и помидоры (проколоть) , только на 1л 30гр соли и 50гр сахара.
Из добавок в банки-это уже на усмотрение, продаются в пакетиках готовые приправки. очень хороши огурцы в хреновых листьях
3 годов
назад
от
Женька
Связанные вопросы
1
ответ
правда что киноа полезне риса, а черешня и вишня полезне винограда? и что тёмный виноград полезней зелёного?
5 годов
назад
от
Андрей Орлов
5
ответов
А вы едите еду, которую дома приготовят и в банки положат?
3 годов
назад
от
Александр Новиков
1
ответ
судак фаршированный через спинной плавник есть рецепты
7 годов
назад
от
Ольга))))