Как правильно приготовить тесто к сырникам

Тесто надо приготовить из килограмма творога.
3 годов назад от Южанин

3 Ответы

0 голосов
Смотря какой творог. (рассыпчатый деревенский или замазка покупная) . добавляете муку, ванилинчика чуть, сахар. разрыхлитель там нафиг не нужен, че там разрыхлять-то? )
3 годов назад от Игорь Михно
0 голосов
попробуйте этот рецепт, получается даже у тех, кто печет впервые
творог 9% - 1 кг
яйца - 4 шт
мука - 12 ст. л.
сахар - 12 ст. л.
ванилин - 1/4 ч. л.
подс. масло - 4 ст. л.

Яйца взбить с сахаром, добавить творог и хорошо вымесить, добавить подсолнечное масло и перемешать. В творожную массу добавить муку и ванилин, вымесить. Лепить небольшие шарики, печь до готовности, проверять зубочисткой
3 годов назад от Татьяна Гепенко
0 голосов
килограмм творога - это 4 или 5 пачек
на пачку творога я кладу одно яйцо \ по 2-3 ложки муки и сахара \ и вымесив хорошенько дать постоять не меньше часа для разбухания муки \\ получится примерно около тридцати сырников - если этого много то из части массы можно сделать ленивые вареники - скатать тонкую колбаску и порезать на кусочки - варить в кипящей воде и выловить потом в тарелку и есть со сметаной
разрыхлитель и соду не кладу
3 годов назад от соединение установлено

Связанные вопросы