Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить тесто к сырникам
Тесто надо приготовить из килограмма творога.
3 годов
назад
от
Южанин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой творог. (рассыпчатый деревенский или замазка покупная) . добавляете муку, ванилинчика чуть, сахар. разрыхлитель там нафиг не нужен, че там разрыхлять-то? )
3 годов
назад
от
Игорь Михно
▲
▼
0
голосов
попробуйте этот рецепт, получается даже у тех, кто печет впервые
творог 9% - 1 кг
яйца - 4 шт
мука - 12 ст. л.
сахар - 12 ст. л.
ванилин - 1/4 ч. л.
подс. масло - 4 ст. л.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог и хорошо вымесить, добавить подсолнечное масло и перемешать. В творожную массу добавить муку и ванилин, вымесить. Лепить небольшие шарики, печь до готовности, проверять зубочисткой
3 годов
назад
от
Татьяна Гепенко
▲
▼
0
голосов
килограмм творога - это 4 или 5 пачек
на пачку творога я кладу одно яйцо \ по 2-3 ложки муки и сахара \ и вымесив хорошенько дать постоять не меньше часа для разбухания муки \\ получится примерно около тридцати сырников - если этого много то из части массы можно сделать ленивые вареники - скатать тонкую колбаску и порезать на кусочки - варить в кипящей воде и выловить потом в тарелку и есть со сметаной
разрыхлитель и соду не кладу
3 годов
назад
от
соединение установлено
Связанные вопросы
2
ответов
Полезна ли творожная масса? или стоит покупать сырки и творог?
9 годов
назад
от
LUTIK
1
ответ
Как лучше приготовить рыбу, говядину, телятину, баранину, чтобы максимально сохранить их питательную ценность?
8 годов
назад
от
Андрей Аннушкин
1
ответ
Где продают? Где, в каком магазине продают тимьян и шафран? В Москве
9 годов
назад
от
Елена Тихонова