Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы готовите себе одно и тоже? Как давно вы делали себе для разнобразия персики в сиропе на сковородке?
3 годов
назад
от
алёнка осыка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не готовила. Бананы иногда делаю на сковородке. Очень вкусный антильский десерт. Бананы обжаривают немного на сливочном масле, затем добавляют сахар для карамелизации и апельсиновый сок, затем фламбируют хорошим ромом.
А вобще мы разнобразно питаемся)
3 годов
назад
от
Оленька Лазарева
Связанные вопросы
1
ответ
как варить цветные макароны?
9 годов
назад
от
Саша Мельникова
1
ответ
Яблочный сок на сидр наливать под крышку прям гидрозатвора?
4 годов
назад
от
Ludmila Stanovkina
1
ответ
Картошка крупная, чистая, без глазков, попадается размером с мужскую ладонь,
6 годов
назад
от
Рон Визли