С чем запекаете картошку в духовке, чтобы она очень была вкусной ?

3 годов назад от 111

3 Ответы

0 голосов
Естественно с мясом и луком. Я чищу картофель режу его кусками любыми, в него режу лук, солю посыпаю специями, кладу немного сметаны. Режу мясо или свинину или курицу, немного шампиньонов, всё перемешиваю и даю постоять немного
 потом укладываю на противень в фольгу или же в рукав и в духовку. А можно мясо замариновать отдельно, а картофель отдельно. На противень выложить вначале мясо, а потом слой картофеля. Получается и так и так вкусно.
3 годов назад от Ксения Роднина
0 голосов
ой) с чем хочешь) овощи разные, особенно с болгарским перцем, баклажанами, кабачками, морковью и луком
можно вместе с курицей/мясом
что главное? я запекаю все в рукаве для запекания, чтобы блюдо не пересушилось
лично мой рецепт, который очень понравился)
картошку чистишь, режешь пополам, если крупная
делаешь смесь из растительного масла, соли и специй (я брала приправу для шашлыка)
выкладываешь картошку в рукав, поливаешь смесью, завязываешь и в духовку на 50 мин.
такой картофель можно есть как гарнир с мясом/курицей/рыбой, а можно и как самостоятельное блюдо)
пальчики оближешь)
Molto Bene)
3 годов назад от Анжела Карамурзина
0 голосов
саму по себе? ) 1) можно кольцами нарезать и залить соусом Бешамель, вкусная нежная картошечка получится 2) обсыпать разными специями, смазать маслом с чесноком, за 10 минут до готовности можно еще посыпать натертым сыром 3) с домашней томатной пастой по типу зверобоя\аджики
3 годов назад от артур яковлев

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Дмитрий Сайгин
1 ответ
5 годов назад от ira.klubnichkina@mail.ru