Все о еде
Войти
Регистрация
С чем запекаете картошку в духовке, чтобы она очень была вкусной ?
3 годов
назад
от
111
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Естественно с мясом и луком. Я чищу картофель режу его кусками любыми, в него режу лук, солю посыпаю специями, кладу немного сметаны. Режу мясо или свинину или курицу, немного шампиньонов, всё перемешиваю и даю постоять немного
потом укладываю на противень в фольгу или же в рукав и в духовку. А можно мясо замариновать отдельно, а картофель отдельно. На противень выложить вначале мясо, а потом слой картофеля. Получается и так и так вкусно.
3 годов
назад
от
Ксения Роднина
▲
▼
0
голосов
ой) с чем хочешь) овощи разные, особенно с болгарским перцем, баклажанами, кабачками, морковью и луком
можно вместе с курицей/мясом
что главное? я запекаю все в рукаве для запекания, чтобы блюдо не пересушилось
лично мой рецепт, который очень понравился)
картошку чистишь, режешь пополам, если крупная
делаешь смесь из растительного масла, соли и специй (я брала приправу для шашлыка)
выкладываешь картошку в рукав, поливаешь смесью, завязываешь и в духовку на 50 мин.
такой картофель можно есть как гарнир с мясом/курицей/рыбой, а можно и как самостоятельное блюдо)
пальчики оближешь)
Molto Bene)
3 годов
назад
от
Анжела Карамурзина
▲
▼
0
голосов
саму по себе? ) 1) можно кольцами нарезать и залить соусом Бешамель, вкусная нежная картошечка получится 2) обсыпать разными специями, смазать маслом с чесноком, за 10 минут до готовности можно еще посыпать натертым сыром 3) с домашней томатной пастой по типу зверобоя\аджики
3 годов
назад
от
артур яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят как быстро приготовить торт?
7 годов
назад
от
Дмитрий Сайгин
1
ответ
Заметила что аппетит больше всего зимой, весной уже редко, а летом совсем сходит на 0. а у вас? )
11 годов
назад
от
Алёна Шамрова
1
ответ
Я люблю макароны. Но не люблю без кетчупа.
5 годов
назад
от
ira.klubnichkina@mail.ru