Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и вред картофеля?
Употребление жареного картофеля может стать проблемой для пищеварительной системы, поскольку вызывает тяжесть и дискомфорт в желудке. Соль, которую добавляют в жареный картофель, является поводом для повышения артериального давления и сбоев в работе сердечной мышцы.
Подсолнечное масло которое добавляют в в жареный картофель повышает холестерин в крови и приводит к образованию холестериновых бляшек
3 годов
назад
от
Нрирвовотс Овотатао
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уважаемый противник жареной картошки, о пользе и вреде картофеля можно почитать в интернете (заодно и о холестерине в растительном масле) .
Жарила, жарю и буду жарить! но не каждый день.
3 годов
назад
от
дима голуб
Связанные вопросы
4
ответов
Господа, назовите лучший энергетический напиток для тружеников умственного труда?
11 годов
назад
от
Оксана Жарук
2
ответов
Варёная кукуруза - вкуснятина! А как вы её обычно готовите и с чем едите?
11 годов
назад
от
Вова Русу
1
ответ
Какое самое вкусное блюдо с калиной?
6 годов
назад
от
Galina