Все о еде
Войти
Регистрация
Специи в тушёную капусту добавлять в начале или под конец?
Тушу капусту, на воде, думаю, специи (куркума, черный перец, травы сушеные, соль) добавлять сначала или в конце?
Как делаете вы и почему?
3 годов
назад
от
Сергей Чилигин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почему в воде? капуста белокачанная или цветная? белокачанную кладу в сковороду после обжаренного лука, мешать и под крышкой, перед готовностью солить. Если солить вначале выпустит сок и будет такая мягкая и долго будет тушиться
3 годов
назад
от
Зимова Ялинка
Связанные вопросы
5
ответов
Как сделать, чтобы твороженная запеканка не приставала к протвиню после выпечки? дайте советы
12 годов
назад
от
Львица
1
ответ
Сколько нужно блинной муки на 1 литр молока?
7 годов
назад
от
Пушистик
1
ответ
что приготовить на ужин (1 и 2 блюда) , чтобы было быстро и не дорого?
12 годов
назад
от
Надежда