Все о еде
Войти
Регистрация
Повара нужна ваша помощь
Для чего в суп-пюре вводят белый соус?
И еще
Представьте, вы готовите суп-пюре, зальезонили его маслом сливочным, но оно растопилось и покрыло всю поверхность сплошной пленкой. Ваши действия?
3 годов
назад
от
Маська
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если кому то приспичит суп пюре со сливочным маслом, я приготовлю это как и с оливковым - просто блендером измельчу и смешаю до однородного состояния все ингредиенты. никакого масла на поверхности пюре плавать не может. если вы не залили пюре маслом
3 годов
назад
от
MShinom
▲
▼
0
голосов
Белый соус для однородности, равномерного распределения протертых продуктов
Это как-зальезонили маслом? даже и представлять не собираюсь-нарушена технология. в суп-пюре добавляется либо масло+горяче молоко, либо яично-молочная смесь, либо сливки (вместо молока с маслом) . эти заправки вводят горячими в уже готовые супы.
3 годов
назад
от
Это я
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте красное вино без запаха дрожжей, насыщенное, с благородным вкусом
3 годов
назад
от
Юлия Карпенко
2
ответов
Должно ли вино в макетах храниться как то по-другому? В реале его в прохладных погребах держат. )
8 месяцев
назад
от
марина Юля
1
ответ
Вы когда кушаете мороженное добавляете что-то в него? варенье или шоколад и т. д. или нет?
7 годов
назад
от
ирина михайлова