Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если начинка пирога протекла и размок низ?
Тесто дрожжевое, в начинке творог и черная смородина. Ещё в духовке, почти готов, но видно, что смородина потекла.
3 годов
назад
от
Ваня кузницов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас уже ничего не сделаете. А я делаю так, когда пеку: чуток потолще дно и засыпаю его обычным крахмалом. При выпечке крахмал впитывает в себя лишний сок и не дает размокнуть, но непосредственно в готовом виде нет никакого привкуса крахмала (это на случай, если кто начнет говорить, что крахмал не любит) , я иногда даже в саму начинку добавляю пару ложек крахмала, реально, повторюсь, привкуса крахмала нет, но никогда не размокает донышко.
3 годов
назад
от
Елена Волкова
Связанные вопросы
2
ответов
Как солить капусту с приправами для засолки? Нет рецепта для них на пачке
9 месяцев
назад
от
Татьяна Терехина
2
ответов
Посоветуйте рецепт тесто для пиццы проверенного и быстрого.
5 годов
назад
от
Рак Дени
2
ответов
Подойдет ли сковорода для блинов чтобы сделать на ней яичницу?
7 годов
назад
от
ольга тюктина