Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала рецепт котлеты из куриных желудков
Фарш для котлет из куриных желудочков. Не смогла найти отзывы, стоит заморачиваться или нет. Может кто готовил? Поделитесь!
3 годов
назад
от
Леха Да
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриные желудочки очень люблю, но вот котлеты из них не пробовала готовить. Прочитала несколько рецептов, очень понравился один вариант. Желудочки готовятся долго, тк жесткие, но, когда они становятся мягкими-это очень вкусно) Вариант с котлетами вполне может быть удачным, если пропустить желудочки через самую мелкую решетку мясорубки, котлеты обжарить хорошо до корочки, а затем тушить около часа. Рецепт себе в закладки добавила, буду пробовать)
3 годов
назад
от
dokumentar
▲
▼
0
голосов
Только вчера думала об этом же. Вареные желудки люблю. Но потом подумала, что чересчур много в них жесткой ткани. Может быть сделаю все-таки, попробую.
3 годов
назад
от
Лиса
Связанные вопросы
1
ответ
Отличия мультиварка, скороварка, медленноварка, мультипечь, минипечь, микроволновка.
2 годов
назад
от
Надя Я
3
ответов
Какие пряности добавляете в картофель?
2 годов
назад
от
diman sviridov
1
ответ
что не входит в салат Оливье картофель, морковь, огурцы, свекла, горошек, колбаса, мясо.
7 годов
назад
от
Доктор Айболит