Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вино
3 годов
назад
от
Лерчик )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Виноград спелый собрать и перепустить через дробилку в каду. Через каждый час мешать палкой массу. Обычно через сутки (в зависимости от температуры) можно сливать. Массу что останеться перепустить через пресс. Все слить в бочку или бутыли. Установить гидрозатвор или перчатки резиновые на бутыли. Ждать когда процес брожения прекратиться. Затем слить вино с дрожжей и закрыть в тару. Через сорок дней снова слить вино с дрожжей и уже закрыть его на хранение. все.
3 годов
назад
от
Константин Чпокин
Связанные вопросы
3
ответов
Как делаете лобио? Кратенько подскажите из опыта!
6 годов
назад
от
Ирина Лавриеня
2
ответов
рецепт соленого теста
10 годов
назад
от
Юленька Подковко
1
ответ
Кушаю попкорн на обед и ужин. На сколько это полезная еда? С солью и карамелью
3 годов
назад
от
Наталья Киняева