Все о еде
Войти
Регистрация
Тема разделка и обвалка бараньей туши .
1) организация рабочего места, подбор инвентаря и подготовка оборудования ?
2) подготовка сырья к производству
3) разделка и обвалка говьяжей туши. Кулинарное использование частей мяса
4) охлаждать, замораживать ваккумировать обработаные части мяса
5) упаковывать на вынос или для транспортирования
3 годов
назад
от
иванов иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждый Пункт ОТДЕЛЬНО в поисковик и будет тебе ЧУДО)
Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши - Студопедияstudopedia. ru › 4_146130_kulinarnaya-razdelka-i-obv.
Основным назначением разделки и обвалки является получение частей мяса, а – название костей: 1– лопатка; 2 – плечевая кость; 3 – локтевая кость; 4 – лучевая кость; . Сортировка и кулинарное использование частей мяса.
Почему Вы такие тупые?
3 годов
назад
от
nika
Связанные вопросы
1
ответ
Как смыть маслянистость в купленной сушеной клюкве - не вреде ли для здоровья этот вид обработки ? - что это за масло ?
5 годов
назад
от
Настя Садыкова
1
ответ
Я неопытный икроед) Может вы объясните) Почему икра щуки такая дорогая ? наравне с красной икрой, а то и дороже ?
3 годов
назад
от
Петер Мюллер
1
ответ
А вам нравится запах булочек?
1 год
назад
от
Такая сякая