Тема разделка и обвалка бараньей туши .

1) организация рабочего места, подбор инвентаря и подготовка оборудования ?
2) подготовка сырья к производству
3) разделка и обвалка говьяжей туши. Кулинарное использование частей мяса
4) охлаждать, замораживать ваккумировать обработаные части мяса
5) упаковывать на вынос или для транспортирования
3 годов назад от иванов иван

1 ответ

0 голосов
Каждый Пункт ОТДЕЛЬНО в поисковик и будет тебе ЧУДО)

Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши - Студопедияstudopedia. ru › 4_146130_kulinarnaya-razdelka-i-obv.
Основным назначением разделки и обвалки является получение частей мяса, а – название костей: 1– лопатка; 2 – плечевая кость; 3 – локтевая кость; 4 – лучевая кость; . Сортировка и кулинарное использование частей мяса.
Почему Вы такие тупые?
3 годов назад от nika

Связанные вопросы