В приготовлении каких НЕ сладких блюд вы используете творог ? поделитесь пжл. своими рецептами)

Спасибо за ответы
3 годов назад от ****Настенка****

5 Ответы

0 голосов
Рыбные котлеты с творогом. база-500гр рыб. филе, 150гр творога, 2 яйца. по желанию пассерованный лук, немного чеснока, зелень укропа, хлеб (100гр) замоченный в молоке. панируются в сухарях. жарить на раст. масле с добавлением сливочного (по желанию)
3 годов назад от gamer gamer
0 голосов
Творг смешать с мелко нарезанным шниттлуком ( зелёный лук с тонкими перьями) и солью, намазать на хлеб - к завтраку.
Я никогда не любила творог. А в Германии открыла для себя, что его можно есть не только с сахаром. Здесь его можно купить в различных смесях с паприкой, с острым перцем, с чесноком, с хреном. С чесноком и хреном, мои любимые.
3 годов назад от Олеся
0 голосов
Вареники. Традиционно в них добавляют сахар, но у нас в семье их готовят несладкими. В творог вбить сырое яйцо, посолить по вкусу, можно добавить мелко нарезанную зелень. Со сметаной, с маслом - объедение!
3 годов назад от LOVEly)))
0 голосов
Ну тут раздолье) у меня творог - это самый главный продукт, мне кажется) тесто для пирогов, пирожков, кишей, хачапури, сырные сырники, ленивые вареники с сыром, булочки для бургеров
3 годов назад от Чилита Спелая Абрикосовна
0 голосов
Творог + сметана + зелень + огурец свежий (натертый) + соль
Получается соленая творожная паста. Можно использовать для бутербродов, как начинку для блинчиков, или даже просто так есть ложкой.
3 годов назад от [...Dr. MozgOFF...]

Связанные вопросы