Все о еде
Войти
Регистрация
Суп на свиной косточке - он какой по вкусу, не слишком приторный или жирный?
С чем его лучше готовить?
3 годов
назад
от
солнышко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приторными продукты бывают от перебора сахара, а суп на свин. косточке можно приготовить, я бы остановилась на гороховом супе (да и то, жир бы с бульона сняла)
3 годов
назад
от
Лидия Евдокимова
▲
▼
0
голосов
Он бесподобен. Вобще, если исключить саму вареную свинину, то вкус этого мяса хорош в какой угодно виде. Я лично не представляю гороховый суп без свинины.
3 годов
назад
от
Anirameri
▲
▼
0
голосов
Офигенный он. Лучше всего просто с картошкой, немного морковки и вермишелью, добавить спассерованный лук и поперчить. Просто и вкусно. Можно помидор добавить перед самой готовностью.
3 годов
назад
от
авп вап
Связанные вопросы
1
ответ
что можно придумать с курузными палочкам? У меня много кукурузных палочек . Есть мед. Можно что то придумать?
7 годов
назад
от
farida zaripova
1
ответ
Какое мороженое вы любите? :3
7 годов
назад
от
Пекарь
1
ответ
Можно ли пить брагу из изюма. перегнать не вариант. Вкусне ли она чем сахарная
5 годов
назад
от
muctep_ymhuk